Quarta-feira, 5 de Outubro de 2005

Sabor a mar

fish001.jpg



Para quem acha que peixe não puxa carroça:

Compre dois belos bifes de atum, tempere-os com sal e limão, grelhe na chapa com manteiga e adicione-lhe pimenta preta moída na altura. Sirva com puré de batata, espargos e azeitonas, vinho branco Quinta da Comenda, geladinho e termine com gelado de baunilha por cima de umas rodelas de banana e kiwi, salpicado de canela.

Arranje uma assadeira e faça uma cama de cebola e aipo, com um dedo de água e uma colher de vinagre de vinho. Disponha duas postas de maruca por cima, duas maçarocas e dois tomates fendidos em cruz. Polvilhe com sal e pimenta, um fio de azeite, cubra e leve ao forno médio durante 35 minutos. Sirva com batatas cozidas passadas por manteiga e ervilhas com uma pitada de gengibre em pó.



publicado por caloria fatal às 01:10
link do post | comentar | favorito
|
4 comentários:
De Anónimo a 13 de Outubro de 2005 às 09:54
Já me estou a babar com essa do caril!
E tu, Caloria ingrata, que nunca me fizeste o de carangueijo!Samartaime
(http://abracadabra.weblog.com.pt/)
(mailto:samartaim@yahoo.com)


De Anónimo a 5 de Outubro de 2005 às 22:58
Eu gosto mais do teu caril de tamboril; a bem dizer, nunca comi melhorJulinha
</a>
(mailto:julinha@hotmail.com)


De Anónimo a 5 de Outubro de 2005 às 13:22
Continua com o teu blog...
Está muita fixe.
Já agora visita o meu blog http://pedrocastro.blogs.sapo.pt/Pedro
(http://pedrocastro.blogs.sapo.pt/)
(mailto:pedrodamiao23@hotmail.com)


De Anónimo a 5 de Outubro de 2005 às 13:19
Eu queria era aquela receita do salmão, mais a da truta com recheio. Fazes-me esse favor?Joca
</a>
(mailto:joquita@yahoo.com)


Comentar post